앱짱닷컴

앱짱닷컴 ::안드로이드 어플의 모든 것

유머 게시판유머
유령방유령방
이미지이미지
품앗이품앗이
마인크래프트마인크래프트
앱짱 로또앱짱 로또이벤트
익명 게시판익명 게시판
게임 랭킹게임 랭킹 유틸 랭킹유틸 랭킹 요청요청 치트치트 공유공유
커뮤니티커뮤니티 질문질문 토렌트토렌트 미러미러
더보기
| 이메일 재인증 | 비밀번호 찾기 | 회원가입 |

돌액퍼 코스튬,캐릭 치트(안되는거 있음)
 몬길나계정 정지먹어서 몬길내가가진핵올림

[치트자료]

쿠키런 선물상자 빠르게모아보자

속도를 이용한건 맞는데요 좀더빠르게하기위하여
http://appzzang.com/bbs/board.php?bo_table=cheatboard&wr_id=137443&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0
이곳으로들어가 다운받으신후 실행,게임 가디언을틀어주세요

게임가디언은 속도조절 30~50으로 조절한후

다른속도조절기는 무한으로해놓으면 3초에1일지나갑니다

1일남았을때 게임시작하신후 5초뒤에그만하기하셔도 신기록뜹니다

게임안에서 속도는제한되어있기때문에 빠르진않습니다

어그로

추천과 비추천을 적극적으로 활용하세요.

wocis 2014-01-16 (목) 00:03
감사요

어그로꾼 2014-01-16 (목) 00:05
귀찮아서 삘탄김에 올렸습니다.
꿀빠세요
프리드닌돌이 2014-01-16 (목) 00:19
중복 딴사람이 전에올림

어그로꾼 2014-01-16 (목) 00:22
못봤네요

근데 비추주신것같은데 그럴필요는없지않나요 검색해도안나와서 한건데
나익명in 2014-01-16 (목) 00:27

어그로꾼 2014-01-16 (목) 00:34
감사합니다ㅋ
칱연 2014-01-16 (목) 00:45
하루에 선물상자제한되어있지않나요?ㅎ

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:09
24시간기준으로 0시에 1800포인트 12시에 1800포인트입니다

업적까지모아야끝 2014-01-18 (토) 20:27
왜저는 18개가 안모일까요 ㅠ.ㅜ 13개 모임
리플레이스 2014-01-16 (목) 00:48
이거 영정먹나요 ..

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:09
안먹습니다
나나다다 2014-01-16 (목) 00:52
비추는 안드렷지만 이거 중복입니다.

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:10
그건 느리게가는거지 빠르게 가진않습니다
ㅎ힝 2014-01-16 (목) 09:20
영정당하지않아요?

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:10
안먹습니다
니미닝겐이당ㅋㅋㅋ 2014-01-16 (목) 09:59
올ㅋ
니미닝겐이당ㅋㅋㅋ 2014-01-16 (목) 09:59
ㄱㅅ요

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:11
잘쓰세요
추천머겅 2014-01-16 (목) 10:01
안되는데요? 링크올린거다운받고 속도 무한 하고 가디언으로 속도조절하면 터치가먹음 그리고 속도도그대로 그래서 겜해커랑 같이써봐도 속도는 똑같..

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:12
제가 영상올려드리겠습니다

추천머겅 2014-01-16 (목) 21:47
영상좀 부탁드릴게요ㅜ

어그로꾼 2014-01-17 (금) 00:01
오늘 오후8시전에자세한방법과 영상첨부해드리겠습니다
몰라오 2014-01-16 (목) 10:10
ㅂㅅ들아 게임가디언이아니라 게임해커아니냐?

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:12
전 게임가디언 씁니다
리플레이스 2014-01-16 (목) 12:18
안되요 게임가속기 무한해도
3초에 1일 안지나가고
게임가디언은 걍 죽어요

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:13
게임가디언에 문제가있네요

전앵그리버드 가디언사용중입니다

리플레이스 2014-01-18 (토) 07:46
옹스 2014-01-16 (목) 12:31
하루에한번만가능한가요??  10개받구 다시할려니안되는것같은데..
초보임당 2014-01-16 (목) 16:00
이거중복존나많네요글내릿니ㅣ요

어그로꾼 2014-01-16 (목) 20:14
없습니다
INword  2014-01-17 (금) 09:46
중to the 복
INword  2014-01-17 (금) 09:48

어그로꾼 2014-01-23 (목) 00:01
안해보고 중복이라하지 마시죠 기분좆같은데 시간지나는 속도가다르다고말씀드렸습니다
망무리AA 2014-01-17 (금) 10:19
이거 제가예전에해밧는대 겉값이던대

INword  2014-01-17 (금) 11:43

전 아니던대요 전 이걸로 돈 많아ㅂ벌었는데요....
우웅지 2014-01-17 (금) 19:25
안대던데...
녜이 2014-01-20 (월) 09:35
1위로됬고 이긴친구도있는데  선물상자를 안주네요ㅠ
wskm789 2014-01-22 (수) 10:03

wskm789 2014-01-22 (수) 10:03
추천 했어요 7번째 제발..
업적까지모아야끝 2014-01-28 (화) 00:32
30~50 조절 하고 다른것을 속도 올리면 다시 처음부터 속도 올라가는데 어쩌죠..
(1000 글자 까지 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.)

돌액퍼 코스튬,캐릭 치트(안되는거 있음)
 몬길나계정 정지먹어서 몬길내가가진핵올림